Натуральный оникс в интерьере нового кафе STARBUCKS RESERVE BAR
КАМ. Создавая индивидуальность. Принимаем к оплате
(499) 963-00-00

Натуральный оникс в интерьере нового кафе STARBUCKS RESERVE BAR

Главная О компании Новости Натуральный оникс в интерьере нового кафе STARBUCKS RESERVE BAR
[26.03.2019]

Представляем вам новый завершенный проект. Для нового открывшегося кафе STARBUCKS RESERVE BAR мы изготовили, привезли и установили большую столешницу из натурального оникса для барной стойки и витрины, столешницу для стола в рабочей зоне, и облицевали ониксом стену рабочей зоны. Получилось очень колоритно, тепло и по-домашнему уютно.

STARBUCKS RESERVE BAR — это новый формат кофеен Starbucks в России. Особенность Starbucks Reserve Bar — в индивидуальном обслуживании гостей, специализированных кофемашинах и расширенном меню. В отличие от стандартных кофеен, где гость просто получает заказанный напиток в зоне выдачи, в Starbucks Reserve Bar можно наблюдать за процессом приготовления кофе, сидя за барной стойкой из натурального оникса и беседуя с бариста.

Концепция Starbucks Reserve предлагает зерна экзотических сортов, собранных в отдаленных уголках земного шара в небольших количествах .

Здесь гостям предложат альтернативные виды заваривания кофе: пуровер, кемекс и сифон. Главным нововведение — полуавтоматическая трехрожковая эспрессо-машина Victoria Arduino Black Eagle.


Приезжайте в новое кафе по адресу: Москва, ул. Лесная, 20.

Выпейте вкуснейший кофе за барной стойкой из натурального оникса и оцените нашу работу :)


Больше фото объекта в ПОРТФОЛИО





Все новости