Вопрос менеджеру
КАМ. Создавая индивидуальность. Принимаем к оплате
(499) 963-00-00
Строительным и фасадным компаниям

Новый выполненный проект ГК «КАМ». Фотоотчет

Главная О компании Новости Новый выполненный проект ГК «КАМ». Фотоотчет
[25.01.2013]
ГК «КАМ» осуществила новый интересный проект: Частные Апартаменты на улице Нежинская.

Мы произвели отделку мрамором санузлов, пола в прихожей, а также камина в гостиной.

Частные апартаменты, Нежинская

Пол в прихожей был выполнен из великолепного испанского мрамора Crema Marfil, имеющего уникальный бежевый оттенок, со вставками не менее знаменитого Emperador Dark, добываемого также в Испании. Мрамор «Имперадор Дарк», в свою очередь, имеет коричневый окрас с беспорядочно расположенными светлыми прожилками кальцита. Комбинирование этих двух видов мрамора позволило создать идеальное и эффектные сочетание цветов.

Частные апартаменты, Нежинская

Также был выполнен камин в гостиную из мрамора Pallisandro Classico. Итальянский Pallisandro Classico очаровательной кремовой расцветки с завораживающими узорами из плавных линий кофейного цвета, переходящих местами в белоснежную белизну, создаёт неповторимый эффект легкости и воздушности.

Частные апартаменты, Нежинская

Санузлы отделаны мрамороми: испанским Crema Marfil, итальянским Pallisandro Classico, египетским Sunny и индийским Verde Guatemala, каждый из которых имеет свой уникальный «характер».

Полный фотоотчет «Частные апартаменты, Нежинская»

ГК «КАМ» располагая собственным производственным комплексом, предлагает широкий спектр услуг, связанных с обработкой природного камня: изготовление отделочных материалов и воплощение индивидуальных проектов. Работа над проектом заключалась не только во внутренней отделке, но и создании интерьера с помощью художественной обработки камня.



Все новости