Вопрос менеджеру
КАМ. Создавая индивидуальность. Принимаем к оплате
(499) 963-00-00
Бесплатный онлайн-звонок

Ценности и принципы ГК «КАМ»

Главная О компании Новости Ценности и принципы ГК «КАМ»
[23.07.2010]
Ценность — это то, чему компания придает важность, чем дорожит и о чем заботится. В своем роде деятельности КАМ выбирает ценность тесных отношений с потребителями. Компания строит свой бизнес на постоянном изучении своих потребителей и максимальном удовлетворении их потребностей.

Главным активом ГК «КАМ» является лояльность потребителя. Компания берет на себя ответственность за результаты своего труда и предлагает качественные товары и услуги, нацеленные на удовлетворение конкретных нужд конкретных потребителей. Для компании прибыль — вещь второстепенная, вытекающая из партнерства с клиентом. Самая большая утрата ГК «КАМ» — не потеря денег, а потеря клиента. В своей работе КАМ использует 4 принципа, которые помогают вести бизнес компании в нужном направлении.

Качество.

КАМ изготавливает товары и оказывает услуги только высокого качества.

Точность.

Во взаимодействиях с сотрудниками, клиентами и подрядчиками, компания КАМ использует принцип точности во всем: времени, документообороте, ясности действий.

Сотрудничество.

Только благодаря тесному сотрудничеству между сотрудниками компании, клиентами и подрядчиками КАМ сможет точно представлять все желания клиентов и свои возможности.

Выгода.

Подразумевает материальный и моральный результат деятельности компании. Выгода ГК «КАМ» является результатом сложения трех принципов: качества, точности и сотрудничества.

Бизнесом, приносящим выгоду, может быть только точный бизнес, построенный на качестве продукции и обеспеченный тесным сотрудничеством.

С уважением, КАМ



Все новости