Вопрос менеджеру
КАМ. Создавая индивидуальность. Принимаем к оплате
(499) 963-00-00

Участие компании «КАМ» в специализированной выставке MosBuild — 2014

Главная О компании Новости Участие компании «КАМ» в специализированной выставке MosBuild — 2014
[23.04.2014]
Апрель — значимый месяц для строительной отрасли, так как в это время в Москве традиционно проходит крупнейшая в Европе специализированная выставка MosBuild.

Мероприятие с 20-летней историей является одним из важнейших событий в индустрии. В 2014 году выставка состояла из 3 тематических разделов.

ГК «КАМ» совместно с греческими партнерами Skarlis Marble представила свою продукцию в рамках раздела «Cersanex / Керамика. Камень. Сантехника». Мероприятие проходило с 15 по 18 апреля в ЦВК «Экспоцентр».

Примечательно, что более чем за 13 лет существования на рынке «КАМ» удалось достичь столь существенных результатов, что в настоящее время ассортимент продукции и ее качество поражает воображение не только рядовых потребителей, но и профессионалов строительной индустрии. На стенде компании была представлена следующая продукция:

  • плиты из скироса Yellow Whitish, Golden, Sky, Flower, Desert;
  • статуя орла из мрамора Thassos на колонне из мрамора Pallisandro Blue;
  • мраморное панно;
  • панно из натурального мрамора с флорентийской мозаикой;
  • панно с подсветкой;
  • напольные светильники из оникса и скироса.
  • Это далеко не полный список оригинальных изделий из натурального камня, которые создают мастера фирмы «КАМ».

    Участие компании в столь значимом событии при поддержке греческих партнеров лишний раз доказало: совместный труд специалистов, вдохновленных одной идеей, способен перевернуть представление о возможностях натуральных материалов (мрамора, оникса, скироса и т. д.) и творческих способностях профессионалов.

    Полный фотоотчет с выставки.



    Все новости